Thursday, March 28, 2013

Almoço de amigos...

Bolinho de chocolate com nozes.
Arrozinho de tamboril...
 
Bota abaixo...


A Rosita,A Ines,A Diana,O Samba e A Maria num almoçito bem animado.

Wednesday, March 20, 2013

feliz dia da felicidade...

Nada  e pequeno e sem valor.
  Quando e feito com AMOR. Quando voce achar que a sua vida esta cheia do nada.
 Lembre-se e do nada que voce comeca tudo....

Wednesday, March 13, 2013

Sunday, March 10, 2013

Fomos ate Obidos ao festival do chocolate.

Uma de muitas tascas do festival.


Fabrica de chocolates em Obidos.

 Eu sempre me quis enfiar dentro de uma chavena e desta vez consegui,loll..
Eu com a minha prima Lily.
 Fui apanhada a beber uma ginjinha.
 Os tres primos sempre juntos e muito divertidos.
A paragem obrigatoria neste festival,porque nao se vive so de chocolate...
Excelente bolo,uma obra de arte.
Foi tao dificil resistir a esta montra.
Aqui fica a prova do nosso crime,mais uma ginjinha antes de dizer adeus a Obidos...

Thursday, March 7, 2013

Camarao frito...

Camarao frito antes de ir a mesa.

E para acompanhar nada melhor do que um bom rose...

Ingredientes

1 caixa de camarao grande
1 colher grande de vaqueiro c\ pedaços de alho
1 fio de oleo
sal e piripiri a gosto
1 knorr de alhos e coentros


Numa frigideira bem larga colocar a vaqueiro,o oleo e o caldo knorr de alho e coentros,deixar derreter a vaqueiro e fritar bem os camaroes,e temperar com sal e piripiri a gosto, como se pode ver na imagem,servir de imediato


Tuesday, March 5, 2013

Arrozinho de tamboril com gambas...


Esta prontinho vamos para a mesa.

Ingredientes

600g de tamboril limpo
1\2 cebolas
3 dentes de alho
1dl de azeite
2 colheres de polpa de tomate
300g de arroz
250g de miolo de camarao
sal,piripiri e coentros picados a gosto
500g de gambas



Pique as cebolas,os dentes de alho e refogue-os no azeite.Junte a polpa de tomate,piripiri,o peixe e cozinhe um pouco.Acrescente o arroz,mexa e deixe cozinhar,em lume brando ate o arroz abrir.
Regue com um pouco de agua,tempere com sal,tape e coza por 12 minutos logo que começe a ferver.
Junte o miolo e as gambas,envolva de deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
Servia de imediato polvilhado com coentros picados.
BOM APETITE...


 

Flores recheadas com carne de porco e manteiga de ervas aromaticas.

As floreszinhas de porco antes de irem ao forno.


Aqui ja no prato e com o aspecto final.

Ingrediente
Hoje nao temos muitos ingredientes,apenas me limitei a comprar ja preparada a carne e so a levei ao forno,acompanhei com uma saladinha e arroz como se pode ver na imagem,de vez enquando e bom variar e experimentar algumas novidades,como esta muito saborosa e facil,poupando algm tempo na cozinha.

BOM APETITE...