Thursday, January 8, 2009

Cheesecake de morango


Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 embalagem de queijo Filadelphia
- 4 folhas de gelatina
- 1 pacote de Bolacha Maria (pode ser Digestive ou a mistura das duas)
- 125 g de manteiga
- morangos q

Para a base, trituram-se as bolachas, junta-se a manteiga e amassa-se bem.
Coloca-se esta base numa forma de aro e leva-se ao frigorífico a endurecer um pouco.
Colocam-se as folhas de gelatina num pouco de água.
Entretanto, batem-se as natas, junta-se o leite condensado e por fim o queijo Filadelphia.
Espremem-se bem as folhas de gelatina e desfazem-se num bocadinho de água a ferver.
Junta-se cuidadosamente ao preparado anterior.
Coloca-se esta mistura por cima da base de bolacha e o doce de morango e vai ao frigorifico para endurecer.
Decora-se com morangos.
Bom Apetite.

1 comment:

  1. Olá

    Decidi fazer a receita de cheesecake de morango mas na hora fiquei com algumas dúvidas. A manteiga tem que ser amolecida ou a temperatura ambiente? As natas devem ser batidas até ficar em chantily ou basta bater um pouco? Com a máquina ou basta bater com a colher de arames? Quanto as folhas de gelatina, essas desapareceram num instante, é normal? Que quantidade de água utlilizar e se deveo juntar a água ao preparado ou só as folhas de gelatina amolecida?

    Obrigada pela ajuda.

    Para já fiquei só com vontade de tentar de novo para ver se dá certo

    ReplyDelete

Obrigado pela visita ao meu cantinho,até a volta,bjs doces...