Thursday, February 26, 2009

Massada á salsicheiro.

Mais um prato de massa,para aquecer nestes dias frios..



yummy...

Ingredientes

.60g de manteiga

.1 cebola picada

.2 dentes de alho,picados finamente

. cubo de caldo de carne

.1dl de vinho branco

.150g de bacon

.80g de linguiça ou chouriço de carne

.400g de macarronete

.500g de cogumelos frescos

.1 colher de sopa de ketchup

.sal e pimenta q.b.

Leve o tacho ao lume om a manteiga,a cebola e os alhos picados,e mexa até querem alourar.Junte o cubo de carne e o vinho branco e,quando ferver,adicione 1 litro de água,o bacon e a linguiça.Deixe cozinhar durante 30 minutos.

Em seguida,adicione a massa e os cogumelos,previamente lavados e cortados,e deixe cozinhar.

Por fim,misture as salsichas cortadas em pedaços e o ketchup,deixe ferver por 1 minuto,rectifique de sal e tempere com pimenta.

Retire o bacon e a linguiça,corte-os em pedaços e sirva-os sobre a massada.Sirva quente e decorado com um ramo de salsa.

Bom Apetite...

4 comments:

  1. Esta massa tb ás vezes faço ,é prática e não fica cara ..Mas o aspecto é óptimo. bjs

    ReplyDelete
  2. Se é e o sabor melhor ainda,beijocas doces Alexis..

    ReplyDelete
  3. Este tambem eu comia
    Com bastante satisfação
    Com massa e salsichas
    Temos um almoço à mão.

    Beijoca

    ReplyDelete
  4. Sempre prático sem duvida,bjs doces Alexis...

    ReplyDelete

Obrigado pela visita ao meu cantinho,até a volta,bjs doces...