Friday, May 22, 2009

Burgers de cebolada.


Apresento os meus burgers de cebolada.


A massa que usei tripoline.


A travessa já decorada á mesa.

Ingredientes

.8 burgers de perú frescos
.2\3 cebolas grandes cortadas ás rodelas
.1 folha de louro
.2 colheres de sopa de polpa de tomate
.2 dl de vinho branco
.sal e pimenta q.b.
.1 dente de alho picado
.1 dl de azeite
.2 dl de natas

Comece por refoguar as cebolas,o dente de alho no azeite por 3 minutos,junte os burgers e tempere com o sal,a pimenta,a folha de louro e regue com o vinho branco,deixe ficar por cinco minutos.Passado o tempo deite a polpa de tomate e as natas e vai a cozinhar por mais cinco minutos,apague o lume e mantenha quente.

Num tacho com água a ferver e temperada com um pouco de sal,leve a massa tripoline á cozer por 5 minutos,escorra á água e numa travessa funda deite a massa,seguido dos burgers com o molho por cima da massa.Decore com dois raminhos de salsa e um tomate com se pode ver na imagem.

Bom Apetite.

17 comments:

  1. Olá Alexandra!
    Obrigada pela visita!
    Adoro sobremesas c/ fruta,e está c/ uma aparencia linda e apetitosa.
    Parabéns pelas rec. e blog!
    Ótimo fim de semana p/ vc.


    Ana.

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  2. Que maravilhosa a receita dos burges...gostei do modelinho da massa também... ainda não conhecia esta...

    bjsssssssssssss

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  3. muito bons esses burguers... eu adoro ceboladas.

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  4. Oá Ana esta sobremesa fica muito suave e saborosa,para ti também bom fim de semana,bjs doces.

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  5. Anita esta massa é muito gira e dá m prato diferente e atraente ao dente,bjs doces.

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  6. Risonha estavam muito bons,foi uma maneira de fugir ao tradicional,bom fim de semana,bjs.

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  7. Adorei mesmo e ficaram super lindos acompanhados dessa massa rendada, lindo e saboroso. jinhos xx :)

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  8. Pois estavam amigo,beijokitas doces.

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  9. Adorei a massa ehehhe
    E os burgers devem ser deliciosos...que inveja de não os ter comido..loooooool
    beijo

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  10. Menina, que bonitos ficaram os teus hamburgueres, e eu que adoro cebolada..Dá um gostinho todo especial á carne.E depois a tua travessa está toda bonita.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  11. Quem sabe um dia ainda te faço uns como estes só para ti amiga,bom fim de semana,bjs doces.

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  12. Olá Nandinha estes ficaram uma delícia,olha só se não me apressa-se acho que nem os provava,já sabes como é o meu pessoal,lolol,para ti também,beijokitas doces...

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  13. Que bela massa ,já ia um bocadinho.
    Agora estou sem maquina para a minha cozinha , agora não ponho nada .
    volto á poesia por enquanto.
    parabéns pela partilha .beijinhos

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  14. Hamburgures deliciosos...Jinhos amiga e óptimo domingo

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  16. Olá amiga leonor,irei ver a sua bonita poesiasbom fim de semana,bjs doces...

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  17. Para ti também minha amiga,por aqui esta um sol imenso,bjs doces...

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Obrigado pela visita ao meu cantinho,até a volta,bjs doces...