Monday, February 2, 2009

Pá de porco estufada .

Que cheirinho estava na cozinha..



Já com o puré de batata a convidar para a mesa..

ingredientes

.1 pá de porco

.2\3 cenouras

.2 cebolas

.1 lata de ervilhas

.2 dentes de alho

.1 folha de louro

.2 colheres de massa de pimentão

.salsa

.2 copos de vinho branco

.sal q.b.

.azeite q.b.

De um dia para o outro tempere a carne com sal,os dentes de alho,o louro,o vinho branco e a massa de pimentão e guarde no frigorifico.

Ponha na panela de pressão ,as cebolas as rodelas,as cenouras ao quartos e o azeite e a carne com o molho,feche e deixe estufar em lume brando por cerca 20\25 minutos.Acabado o tempo abra a panela de pressão e acrecentes as cenoura e deixe ao lume por mais 5 minutos para apurar um pouco mais.

Acompanhe com um pouco de puré de batata ou batatas fritas e decore com um ramo de salsa.

Bom Apetite

2 comments:

  1. Um estufado fica bem
    em qualquer ocasião
    aproveito sempre o molho
    para molhar um pouco de pão.
    eu beijo

    ReplyDelete
  2. Olá Joana e se esse pão for feito por mim,humm humm bjs Alexis

    ReplyDelete

Obrigado pela visita ao meu cantinho,até a volta,bjs doces...