Monday, February 2, 2009

Pimentos recheados com atum.

Acabados de rechear..

Já no caminho para o forno.




Prontos para saboriar..

Ingredientes

.2\3 pimentos de diferentes cores

.1 lata de milho

.1 lata de atum

.2 colheres de natas

.queijo ralado q.b.

.sal q.b.

.1 colher de maionese

Corte os pimentos ao meio e limpe-os bem e lave-os.Á parte misture o atum,o milho,as natas,o queijo ralado e sal q.b e a colher de maionese e misture tudo muito bem,recheie os pimentos com a pasta e leve ao forno por 15 minutos a tostar a 160c.

Bom Apetite

4 comments:

  1. Os seus pimentos estão bonitos ! Eu tb faço com carne picada e faço tb com gougertes e tomates e beringelas ficam optimos. parabéns bjs

    ReplyDelete
  2. Estes pimentos não conheço
    mas vou tentar fazer
    como ve com o seu blogue
    Algo novo eu vou aprender.

    "Aprender até morrer"
    UM beijo

    ReplyDelete
  3. Sim Leonor também faço com carne e bacon,e a beringela com frango um dia deste faço e deixo aqui a minha,bjs Alexis

    ReplyDelete
  4. Joana hoje comigo amnhã aprendo eu com a Joana,depois diga como ficoue se gostou,bjs Alexis

    ReplyDelete

Obrigado pela visita ao meu cantinho,até a volta,bjs doces...