Friday, July 3, 2009
Frutos do mar com esparguete fresca.
A esparguete fresca.
Vamos todos para a mesa.
Outra imagem.
Uma imagem mais próxima da esparguete,polvilhada com coentros.
Ingredientes
.1 pacote de esparguete fresca
.350g de marisco a gosto"camarão,lulas,mexilhão,berbigão,escalopes etc"
.1dl de vinho branco
.1 caldo de marisco
.2 colheres de sopa de cocktail de camarão
.sal e pimenta q.b.
.1dl de azeite
.coentros picado q.b
Comecei por por o azeite num tacho e de seguida juntei o marisco,temperei com um pouco de sal e pimenta,e reguei-os com o vinho branco,o caldo de marisco e cozinhei por cerca de 10 minutos.
Levei a esparguete fresca a cozer em água e sal por cerca de 3 minutos e escorri-a bem,e reservei quente.
Por finalizar juntei as 2 colheres de sopa de cocktail de camarão e envolvi tudo muito bem,ficou ao lume até se formar um molho mais consistente.
Numa travessa pus a massa já cozida,para depois regar com os frutos do mar,juntamente com o molho.Polvilhei com coentros picados e servi de imediato.
Bom Apetite.
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8 comments:
Alexis, que delicia, gostei e muito.
beijosss
Obrigada abelhinha,bom fim de semana,bjs com mel.
Uma delicia boa como sempre brigado por partilhares connosco. jinhos doces xxx
É sempre um prazer partilhar com todos vós,resto de um bom fim de semana,beijokitas doces.
Que boa esparguete já ia um bocadinho .mas esta já se foiiiiiiiiiiiiiii. parabéns bjs
Sim minha amiga já se foi,mas pode-se arranjar um pratinho para si,bjs doces.
ola xaninha: andei um bocadinho desaparecida,mas nao leves a mal é ke as partida para PORTUGAL ta ja aki a porta e sabes como é so stress:)))mas esta massinha yumiiii
bjokas de coentros (ke por acaso eu amo.)
Amiga nao precisas de te justificar,forca e nao fiques triste,beijokas doces.
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