Saturday, August 22, 2009
Sardinhas assadas na brasa..
Já salgadas com sal grosso.
Vai uma também..
Ingredientes
.sardinhas quanto baste
.sal grosso
Salgar bem as sardinhas com o sal grosso e deixar até o lume estar pronto ou em brasas,para depois assar as sardinhas.
Acompanha com batata cozida e salada de alface e tomate ou apena com uma fatia de um bom pão caseiro.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
Olá amiguinha já deu sinal de vida ! A sardinha é Portuguesa ? já ia uma hahahah.bjs e venha depressa para sabermos as novidades . boa continuação.
Obrigado pelo carinho. Beijinhos fofos e tenham uma óptima viagem.
Que rica sardinhada, faz-me lembrar o meu maravilhoso cantinho em Portugal.
Boa viagem e até breve x
Sim amiga são Portuguesas e em Portugal,bjs doces..
Obrigado amiga,bjs doces..
Ana estas foram feitas em Portugal,na brasa e com tudo o sabor Portugues,bjs doces...
Post a Comment