Wednesday, November 11, 2009
Bifes com bacon e cenoura.
Prato final,acompanhado de um arroz de ervilhas...
A travessa com os bifinhos,ainda por acabar...
Ingredientes
.750g de bifes de vaca ou avestruz
.150g de bacon fatiado
.2 colheres de sopa de margarina
.3 dentes de alho
.2 dl de vinho branco
.2 cenouras grandes
.sal e pimenta q,b.
.1 pé de hortelã
Levei as cenouras aos palitos grossos a cozer em água temperada com sal,por cinco minutos.Temperei os bifes com um pouco de sal e pimenta e sobre cada um deles pus uma folha de hortelã.
Juntei depois os palitos da cenoura e enrolei-os com cuidadosamente,prendendo com a ajuda de um palito e em volta coloquei uma fatia do bacon,como se pode ver nas imagens.
Corei os bifes na margarina,com os alhos picados e reguei com o vinho,deixando cozinhar por cinco minutos.
Antes de servir rectifiquei os temperos e servi os bifes com o molho e acompanhei de uma arroz de ervilhas.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
9 comments:
Belos bifinhos! Gostei muito da disposição na travessa de barro.
Bjs
Ai ai ...que bonitinho travessa de barro comprado em portugal ? devem estar deliciosos e muito bonitos . parabens amiguinha xaninha e bjs
Show de bola! ;)
bjssssssss
Obrigada como sempre Cacahuete,bjs doces...
Olá amiga Leonor,acertou em cheio,foi nas minhas ferias,eheheh,bjs doces...
Pois foi Anita ,show no prato,boa semana,bjs doces...
que delicia, adorei esta tua receita....
bj e bom fim de semana
Obrigada R Correia,boa semana também,bjs doces..
Parecem uns bifinhos que eu costumava fazer...hummmm, estes estão mesmo com bom aspecto.
Beijinhos
Post a Comment