Tuesday, April 6, 2010
Arroz de tamboril picante
1 cebola grande
2 dentes de alhos
1dl de polpa de tomate
1dl de azeite
1 cubo de caldo de marisco
1 malagueta
Sal e pimenta q.b.
1 ramo de coentros
1 lombo de tamboril
300g de arroz
300g de camarão
Sumo de 1 limão
Preparação:
Comece por arranjar e cortar o lombo do tamboril. Tempere-o com sal e pimenta q.b. e o sumo do limão.
Num tacho, leve ao lume o azeite a cebola picada, os alhos, o ramo de coentros e a malagueta. Deixe refogar um pouco.
De seguida, acrescente 1,2l de água, o caldo de marisco e a polpa de tomate. Quando começar a ferver, rectifique os temperos, junte o arroz e, passados 5 minutos, o camarão e o tamboril. Deixe cozinhar por cerca de 12 minutos.
Sirva de imediato, com um pouco mais de coentros picados.
Bom Apetite.
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10 comments:
Adoro arroz de tamboril :).. Esse molho tá apetitoso :)
beijo
Que rica pestiscada x
está com um aspecto fantastico!! adorei esse arroz!! beijinhos
Olá Xana,se estava muito bom,segundo os meus amigos,que almoçaram cá em casa,bjs doces...
Se é Ana ,resto de uma boa semana,bjs doces...
Obrigado Sónia,resto de uma boa semana,bjs doces....
Que delícia de arroz, Alex.
Adoro fazer e comer...
beijinhos
De nada amiga Canduxa,bjs doces...
Ai que bom arrozinho de tamboril que eu gosto tanto ! E o aspecto está divinal .. parabéns amiguinha pela bela cozinha .. bjs
Obrigada amiga Leonor,bjs doces...
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