Thursday, April 29, 2010
Broas de milho á Alexis.
Vai um pedacinho ainda quentinho...
Aspecto das broas antes de irem ao forno.
750g de farinha de milho amarela
200g de farinha de trigo
1 punhado de sal
1 pacote de fermento de padeiro
Cerca de 1l de água
Preparação:
Num recipiente largo, deite as farinhas, o fermento e o sal. Faça uma cova e deite a água, previamente fervida, morna. Amasse tudo muito bem e leve a levedar em ambiente quente por cerca de uma hora.
Findo este tempo, leve ao forno por 40 minutos a uma temperatura de 180/200ºC.
Bom apetite!
Observações:
Humm, ninguém diria que são feitas em casa! Uma dica: experimentem fazer umas sopas de leite com estas broas de milho... ficam uma delícia!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
8 comments:
quentinho com manteiga!!!!!! epá, que bom!!!!!! beijinhos
Uma excelente broa, e fecaram com um aspecto bem bom x
vim aqui de visitinha e surpresa essas broas de milho lindas, e apetitosas,mais uma excelente sugestao que tenho de experimentar.
bejinhos,e bom resto de semana, amiga.
Se é Sónia uma pedição,bjs doces..
Obrigada amiga,bjs doces..
Força amiga não te arrependerás de as fazer,ficam muito boas,mudestia á parte,bjs doces...
Alexandra,
Que broas de milho tão lindas. Com uma manteiguinha dos açores deve ser demais.
Beijinhos
Pois é Sandra,lá terei que ir fazer mais,mas o que gosto mais é de umas boas sopinhas de leite com elas,e polvilhadas com açúcar melhor ainda sabem,bjs doces...
Post a Comment