Thursday, April 15, 2010
Lasanha de bacalhau com espinafres.
Aqui fica a minha lasanha de bacalhau e espinafres...
Antes de ir ao forno.
Ingredientes
1 embalagem de massa para lasanha
2 postas de bacalhau demolhado
1/2 cebola picada
1 dente de alho picado
1 embalagem de molho bechamel
Azeitonas q.b.
1dl de azeite
200g de espinafres
Sal e pimenta q.b.
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Preparação:
Num tacho, leve a cebola e o dente de alho a alourar num pouco no azeite por alguns segundos. Depois, junte o bacalhau às lascas grandes e rectifique os temperos. Deixe cozinhar por dez minutos.
Acrescente então os espinafres, o molho bechamel e a polpa de tomate. Deixe em lume brando por cerca de dez minutos.
Num pirex a gosto, comece a fazer camadas da lasanha, recheando com o bacalhau, até esgotar ambos. Salpique com um pouco de queijo a gosto e leve ao forno a 180ºC por 20 minutos. Sirva de imediato.
Bom apetite!
Observações:
Fica uma delícia esta lasanha.
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11 comments:
Lasanha já é bom, mas de bacalhau tem de ser ainda melhor.
Esta é uma fusão de um prato Italiano com um prato Português.
Excelente x
Hummm...até eu já comia. Beijinhos
Adoro lasanhas e bacalhau com espinafres combina sempre super bem.
Beijinhos
HUmm,esta receita deve ficar mesmo deliciosa, gosto de todos os ingredientes,um pratinho desses aqui para Nottingham, se faz favor..:)
beijinhos
Amiga querida, obrigada pelo teu comentário e pela tua amizade.......também tive e tenho muito prazer de te ir conhecendo cada dia mais um pouco.
Já fiz esta receia uma vez só, deliciosa!
Beijocas de saudades
Obrigado Ana,sim fica perfeito,yummy,bjs doces.
Obrigado amiga,beijokitas doces...
Já sei o que te fazer,ehehehe,bjs doces..
Quem sabe se no domingo tens uma surpresa,bejokitas doces para todos...
Olá amiga,de nada como todo na vida,foste algo que veio enriquecer a minha pessoa,e como pessoal especial que es,tenho imenso prazer de te ter na minha vida,fica bem e cuida-te toma conta bem da Leonor ou thomas,beijokitas doces...
Olá Alexandra,tens um blog maravilhoso. Os Bolos que fazes têm a mão de uma Chefe,onde a imaginaçao e o gosto não têm limites,só por isso admiro-te. As comidinhas são bem portuguesas.
A tua cachupa está de criar água na boca e segundo a opiniao da minha mae que já viveu em Cabo Verde, acha-a muito boa.
Beijinhos saudosos da bugsy Mariana.
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