Thursday, May 13, 2010
Pão de peras e sultanas e canela.
Aqui esta o meu pão de peras,sultanas e canela,sirvam-se..
O começo do meu pão..
280g de farinha
20g de fermento de padeiro
1,75dl de água
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de óleo
4 pêras cortadas em cubos
40g de sultanas
1 colher (sopa) de canela em pó
Preparação:
Comece por desfazer o fermento de padeiro num pouco de água morna. Coloque numa tigela a farinha, o mel, o óleo e a restante água com o fermento dissolvido. Amasse tudo muito bem durante cerca de 10 minutos. Deixe levedar ou até dobrar de volume.
De seguida, coloque a massa numa bancada ou superfície enfarinhada e estenda-a bem.
Coloque a pêra, as sultanas e a canela sobre a massa, enrole-a bem, de forma a que o recheio fique tapado, tipo torta. Coloque num tabuleiro untado com manteiga, pincele a massa com um ovo batido e polvilhe com um pouco de açúcar a gosto. Deixe a dobrar de tamanho, durante mais ou menos uma hora. De seguida, leve ao forno, a 180ºC, por 40 minutos.
Sirva depois de frio ou morno, cortado em médias fatias ou cubos, como se pode ver na imagem.
Bom apetite!
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
7 comments:
Um pãozinho bem delicioso x
Se pudesse servia-me, acredita.
Beijinhos
Que loucura, deve ter ficado super gostoso! Adorei! Bjinhos
Por acaso ficou sem dúvida uma delicia,aprovadicimo,bjs doces..
Ok amiga mais uma receitinha para te fazer,ehehehe,bjs doces..
Olá Paula se ficou,bjs...
parabens pelo bolos! lindos!
para participar voce precisa me dar olink onde esta o selo da promoçao em seu blog, site, orkut... e seguir o blog ou a mim no twitter (estarei sempre fazendo alguma promocao legal!) se estiver fora de SP, tera que pagar o envio do kit pelos correios. vocE tb pode presentear alguem aqui no brasil. boa sorte!
Post a Comment