Alguem e servido.
Ingredientes
1kl de lulas limpas
500gr de carne bem picada
meia cebola picada
2 dentes de alho picados finamente
salsa a gosto
sal,pimenta a gosto
1 chouriço de carne picado
Para o molho
meia cebola picada
1 copo de vinho branco
2 colheres de polpa de tomate
1 bom fio de azeite
Na picadora coloquei todos os ingredientes e acrescentei as cabeças das lulas e piquei tudo muito bem.
Num tacho coloquei meia cebola picada e um bom fio de azeite,e mais um pouco de salsa e deixei alourar bem a cebola,mexendo para envolver bem,deitei um copo de vinho branco grande e cerca de duas colheres de polpa de tomate e quando levantar fervura,pus as lulas ja recheadas e fechadas com um palito em ambas,ficam a cozer em lume brando,por cerca de 25 minutos,retificando os temperos(sal)
Acompanhei com pure de batata e uma boa salada,desta vez disse um enorme nao as famosas batatinhas fritas,lol.
BOM APETITE |
6 comments:
Que boas ficaram,até se me abriu apetite!
bjs
Mariana
Lol Mariana ficaram optimas bj.:-)
Se há coisa k adoro mesmo são lulas recheadas... Ai eu não posso ver estas coisas à hora de almoço, fiquei com mais fome ainda... lol
beijoca kida
Eu tambem gosto imenso Xana bjs doces :-)
Olá, boa noite!
Vim conhecer o seu blog e gostei muito do que vi.
Já sou sua seguidora.
Aguardo uma visita sua ao meu recanto de Receitas de Sedução.
Beijinhos;
Aurea Sá
www.receitasseducao.blogspot.com
Obrigado Aurea bj.
Post a Comment