E para acompanhar nada melhor do que um bom rose...
Ingredientes
1 caixa de camarao grande
1 colher grande de vaqueiro c\ pedaços de alho
1 fio de oleo
sal e piripiri a gosto
1 knorr de alhos e coentros
Numa frigideira bem larga colocar a vaqueiro,o oleo e o caldo knorr de alho e coentros,deixar derreter a vaqueiro e fritar bem os camaroes,e temperar com sal e piripiri a gosto, como se pode ver na imagem,servir de imediato |
3 comments:
Olá, Alexandra!
Que aspecto magnifico ;).... Hoje foi a minha 1ª vez que vim aqui ao teu cantinho a qual sou seguidora e adorei :).... Bjokas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigado Leonor bjs...
Eu gosto das coisas que os peixes chumbo, eu espero que em algum momento têm a chance de comer essas coisas frescas também fazer restaurantes em vila madalena
Post a Comment