Por causa da dominação francesa da cena culinária desde o tempo começou (ou assim que parece, em todo o caso), ele está para raciocinar os cozinheiros chefe os mais famosos na história são que outro? Francês, à excecpção de uma mulher americana (discutida mais tarde), que era, não obstante, treinado no cozimento francês clássico.
Sabido como o “rei dos cozinheiros chefe e do cozinheiro chefe dos reis,” Antoine Careme foi de ser uma criança abandonada deixada na porta de um restrauteur no século XVIII Paris, para transformar-se o pai do “da culinária haute” a arte elevada do cozimento francês no 19o século adiantado. Cozinheiro chefe aos motores e aos abanadores do então-mundo tais como o diplomata Talleyrand-Perigord, o rei futuro George IV, czar Alexander eu, e o banqueiro poderoso James Rothschild, Careme sou anotado para suas escritas volumosos no cozimento, incluindo o L’Art famoso de la Culinária Francaise (a arte do francês que cozinha), uma obra-prima do cinco-volume no planeamento do menu, ajustes da tabela, centenas de receitas, e uma história do cozimento francês.
Um outro francês, George Auguste Escoffier, construiu uma ponte sobre os 19os e 20os séculos com uma modernização da culinária elaborada de Careme pela simplificação engenhoso dela. Escoffier emprestou seus talentos como um cozinheiro chefe para abrir os hotéis de Ritz e de Carlton com sócio Cesar Ritz, e foi então sobre wow passageiros ilustres como Kaiser William II de Alemanha no forro alemão Imperator. Além de ser sabido para tais deleites famosos no pêssego Melba, criado para o cantor australiano Nellie Melba em 1893, Escoffier encerrou volumes numerosos no cozimento e foi pela maior parte instrumental no aperfeiçoamento das condições dentro das cozinhas comerciais. Um stickler para a limpeza, exijiu o mesmos de seus trabalhadores e proibiu jurar ou qualquer tipo de violência, que naquele tempo, era comum porque os aprendizes e a outra ajuda foram batidos rotineiramente por uma equipe de funcionários mais idosa.
Charles Ranhofer, filho de um restrauteur e neto de um cozinheiro chefe, vai para baixo nos anais de grandes cozinheiros chefe como o primeiro cozinheiro chefe francês trazer a grandiosidade da culinária do seu país a América. Notável primeiramente como o cozinheiro chefe principal do restaurante de Delmonico famoso de New York City, Ranhofer funcionou suas cozinhas por quase 34 anos. Serindo luminares como o presidente Andrew Johnson, o presidente E.U. Grant, Charles Dickens, e um anfitrião de dignatários extrangeiros, Ranhofer criou distinções culinárias como a lagosta Newburg e cozeu Alaska, entre muitos outro. Igualmente escreveu “um dos tratados os mais completos de seu tipo,” de acordo com New York Times no elogio de seu livro, o epicurista, publicado em 1894.
Um discurso em cozinheiros chefe históricos famosos não estaria completo sem a inclusão de um dos cozinheiros chefe os mais dotado de toda a hora: uma mulher americana nomeou a criança de Julia. Carregado a uma família proeminente de Califórnia, a criança não começou a cozinhar até a idade de 34. Era depois que se transportou com seu marido a France que teve seu esmagamento grande: O bom alimento é mais do que a carne de assado e batatas trituradas. Arremessou-se headlong em uma instrução no azul esteemed do cordão que cozinha a escola em Paris e escreveu-se mais tarde o domínio da arte do cozimento francês com dois sócios. A criança foi sobre transformar-se o primeiro da “cozinheiro chefe celebridade” com mais livros, programas de televisão, colunas de jornal, e artigos de compartimento. Trouxe a culinária francesa requintado a América tanto quanto com sua atitude do “ter-um-bom-tempo” para o cozimento como fêz com seus talento e perícia.
A todos estes grandes cozinheiros chefe, nós devemos um débito para seus giftedness e contribuições incansáveis que transformaram verdadeiramente o cozimento em uma forma de arte. Faz uma maravilha, entretanto, se nunca a tentação se levantou com os alguns deles para jantar nunca secreta em um sanduíche humilde da manteiga e da geléia de amendoim ou para brindar a noite com Kool-Dae (dispositivo automático de entrada) e biscoitos. Nós nunca saberemos, mas nós especularemos certamente como nós tomamos uma outra mordida da quiche Lorena.
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