Se há quem consiga fazer pão com chouriço numa rouloutte, á noite á beira da estrada , ou nas feiras e saídas de Discoteca, também de certeza que consegue fazer em casa.
O procedimento para fazer a massa, é o mesmo que o do pão ( Ver post " fazer pão). A diferença, está em uma vez feita a massa, terá de fazer pequenas bolas de massa qua caibam na mão, rolando-as sobre uma superfície direita polvilhada com farinha.
Cada bola será então espalmada em forma de circulo,onde será colocado uma fila de rodelas de chouriço ao centro. Quanto melhor fôr a qualidade do chouriço,obviamente que o sabor e a experiência serão melhores. Dobre as extremidades do círculo sobre o chouriço,fazendo a forma com que o pão irá ficar.
Coloque os paezinhos no forno, a 140-150 graus, durante 20-30 minutos no máximo!
Bom apetite!
1 comment:
ummmmmmmmmmmm
eu adoro isso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Post a Comment