Thursday, April 2, 2009
Delicia de noz com chantilly e chocolate.
Aqui ja arrefecer e aberto ao meio.
A minha delicia de noz.
Uma vista mais aprofundada desta delicia de noz.
Imagem da fatia do bolo por dentro.
Igredientes
.125g de farinha
.150g de açúcar
200g de noz moída em pó
.6 ovos
.1 colher dechá de fermento
.1 pacote de natas
.80g de manteiga
1 tablete de chocolate para ralar
Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme esbranquiçado.Junte a farinha e os ovos um a um e mexa tudo muito bem.
De seguida a noz moída e por fim o fermento.Vai ao forno por cerca de 35 minutos a 160c.
Depois de cozido desenforme e deixe arrefecer.Corte o bolo ao meio como a imagem indica,e recheio com um pouco de natas ja batidas com o açúcar e um pouco de chocolate ja cortado as faripas,feche o bolo e acabe por rechear o resto com as restantes natas e o resto do chocolate,a fotografia ilustra o bolo final.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
10 comments:
Isto sim é uma verdaeira delícia, amiga...fiquei com água na boca. jinhos doces
oias ..que delicia esse bolo bom aí. adorei mesmo. :D
Que delícia de bolo ! tb quero ..Xana já tem net ? que bom que agora já pode por os seus pratos deliciosos .parabéns amiguinha bjs
Sonia amiga muito obrigada,esta simplesmente yummy,beijocas doces.
Oi Ricardo,prepara-te para me aturares mais uma vez,beijocas doces.
Obrigado Leonor e beijocas doces.
Eu acho que me vais mandar um bolo desses por correio, vais, vais, eh eh!!!!!! Estou com água na boca!
Esse bolo deve ser assim de-li-ci-o-so!!!!!!!
Beijocas
Pelo correio?
Se dá o cheiro aos carteiros, chegam aí as migalhas...
Amiga mando-te ja um bolo ou dois,beijocas doces.
Ms eu acho que men as migalhas la chegam,beijocas doces para o meu amig.
Post a Comment