Friday, May 8, 2009
Entrecosto com grão.
Aqui fica mais uma receita diferente e bem atraente.
Acompanha com um arroz branco.E a ultima da hora decidi juntar ao mesmo umas rodelas de chouriço e 4 batatas cortadas aos cubos finos.
Ingredientes
.1,2 kg de entrecosto
.1 colher de sopa de massa de pimentão
.4 dentes de alho
.1 folha de louro
.1 dl de vinho branco
.1 dl de azeite
.1 cebola
.2 colheres de sopa de polpa de tomate
.2 cenouras
.1 lata grande de grão
.sal,pimenta,cominhos e alho aromático q.b.
Corte o entrecosto em pedaços e temperes-os com a massa de pimentão,os alhos esmagados,o louro,sal e o vinho branco.Core a carne no azeite.Pique a cebola,junte ao preparado anterior e deixe refogar.
Acrescente a polpa de tomate e a cenoura,cortada ás rodelas,refresque com o vinho da marinada.
Verta um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.
Misture o grão escorrido,deixe ferver e apurar.Tempere com sal,pimenta e cominhos.Polvilhe com alho aromático picado e sirva em seguida.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
8 comments:
Que bom grãozinho com entrecosto fica um prato muito bom .Eu faço muito que aqui o pessoal gosta imenso. parabéns bjs
Também gostamos cá por casa e estava como sempre yummy,beijokitas doces..
Amiga adorei esta receitinha...adoro grão e esta carninha ficou com aspecto extrordinário. Jinhos doces e óptimo Domingo. Hoje vou postar o teu desafio...desculpa o atraso.
Ja faz muito tempo mesmo ..ummmmmm entrecosto com grao. adooooooroooo :) xx
Menina, mas o que é isto?!!!
Que coisa boa!Uma pessoa chega aqui, e fica cheia de fome ao ver um prato desses..Está com um óptimo aspecto , já vinha um pratinho desses aqui para Nottingham.
Beijos amiga , espero que tenhas passado um óptimo fim de semana.
Não tens que pedir desculpas,beijokitas doces...
Ui ficou uma delicia,beijos doces...
Olá Nanda,com estes dias meios frios,soube muito bem algo assim,beijokas doces..
Post a Comment