Saturday, May 16, 2009
pão de milho"á minha maneira"
A massa antes de ir ao forno.
Acabado de sair do forno,humm que cheirinho bom pela cozinha.
Ainda esta quentinho,vai uma fatia também com manteiga ou presunto.
Ingredientes
.700g de farinha de milho"ou semolina de milho
.150g farinha de trigo
.1 saqueta de fermento para pão
.1 colher de sopa de sal
.600ml de água quente
Num alguidar funte as duas farinhas,o sal,e o fermento e envolva bem ,deite a água e amasse tudo muito bem por breves minutos.Leve a levedar por cerca de 45 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno polvilhado com farinha leve a massa polvilhada com um pouco de farinha como se pode ver na imagem a cozer em lume forte por ceca de 30 minutos.
Bom Apetite.
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5 comments:
A amiguinha ao menos faz tudo até pão de milho.aqui em casa não apreciamos o de milho, mas sim de centeio.bjs
Se estava bom e para primeira vez não ficou nada mal,bjs doces..
que pãozinho maravilhoso! Lindo!
Já para cá vinha uma fatia.Que rica padeira, saíste.
Beijinhos grandes.
Amiga nem sabes o bem que me soube fazer umas sopinhas deste pão de milho e leite polvilhado com açúcar,lolol,beijokas eternas e doces..
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