Monday, March 1, 2010
Massa meada com carne e grão.
Acabadinha de fazer..
Já no prato e vamos para a mesa...
Ingredientes
750g de carne de porco ou vaca
1 lata grande de grão cozido
meio chouriço mouro alentejano
3 colhres grandes de polpa de tomate
1 pacote de massa meada
sal q.b
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
azeite q.b
1 molhinho de salsa
1 caldo de carne
1 folha de louro
Primeiro levei a cebola,a folha de louro, os alhos alourar no azeite,de seguida juntei a carne temperada com sal a gosto,mexi e deixei ficar por cerca de 5 minutos.Á parte dissolvi o caldo de carne num pouco de água quente para juntar a carne assim como a polpa de tomate.
Fervi cerca um litro de água,para adicionar a carne e deixei cozer por 15 minutos,passado esse tempo pus a massa,o chouriço ás rodelas,o grão e a salsa e rectifiquei o sal,deixando apenas um raminho para enfeitar no prato antes de servir.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
Olha que bela massinha. E mesmo daqueles pratos que nos aquecem a alma e o coracao.
Beijinhos
Se é amiga e com o frio que se tem feito pr aqui nada melhor,bjs doces..
Gosto muito de massa com carne! Lembra-me muito a minha infância...
Beijinhos*
Fico feliz e espero que as lembranças sejam boas,bjs doces..
Adoro este pratinho mas o gajo cá de casa não por isso é muito raro fazer... manda um cadinho hihihi jocas
Eu até te mandava Marina mas já se foi tudinho,fica prometido da procima vez te convido,bjs doces...
Post a Comment