Ingredientes.Para 4\6 pessoas
6 dl de água
1 pitada de sal
1 casca de limão
1 pau de canela
200g de arroz carolino
7,5 de leite
180g de açúcar
5 gemas
1 colher de chá de manteiga
canela em pó para polvilhar.
Coloque um tacho ao lume com a água,o sal.a casca de limão e o pau de canela.Quando ferver,envolva o arroz e deixe cozinhar em lume brando,mexendo de vez em quando.Coloque o leite ao lume com o açúcar e junte ao arroz,á medida que a água for evaporando.Deixe cozer mexendo regularmente.Retire do lume e elimine a casca de limão e o pau de canela.Junte as gemas desfeitas nem pouco de leite e leve ao lume mexendo sempre até levantar fervura.Retire do lume e envolva a manteiga,misturando até esta derreter.Verta para o recipiente de servir e polvilhe com canela..
Wednesday, December 10, 2008
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment