Fiz esta "pasta" ou "massa" como lhe queiram chamar?
Ingredientes
1 pacote de massa esparguete
150g de fiambre
Queijo ralado "de preferencia Italiano"
1 embalagem de natas
Azeitonas q.b.
Sal q.b.
Manteiga
Leve a água ao lume num tacho com o sal e deixe ferver a água,deseguida mergulhe a massa por apenas 7\8 minutos.Passados os minutos escorra a água da massa,junte um pouco de manteiga q.b. e envolva bem na massa.
A parte corte o fiambre e junte a massa,tenha atenção para que fique bem envolvido o fiambre na massa. Junte as natas batidas,as azeitonas e volte novamente a mexer tudo muito bem.
Deite a massa nuna travessa e polvilhe com o queijo rado e enfeite ao seu gosto..
BOM APETITE.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
Ja vi que gostas muito de Natas e ainda mais manteiga, é mesmo comidinha de inverno...Eu tambem adoro esse tipo de comida (com Natas) mas O meu corpo depois alarga-se e isso eu nao gosto.
Acho que tens um prato bonito e delicioso aí, aposto que toda a familia lambeu-se... xxxx
Obrigado,mas a mim as natas ainda não me fazem alargar como dizes...
Mas estava bem delicioso,e cá por casa adoram natas..xxxx
Post a Comment