Coelho bravo frito,frango com alecrim assado e mais umas calorias neste fim de semana.
Frango assado com alecrim
Ingredientes
1 frango medio
sumo de dois limoes
sal,colorau,louro a gosto
1 fio de oleo
Numa travessa de barro colocar o frango ja bem limpo e temperado de preferencia de um dia para o outro,e levar ao forno em lume brando or cerca de meia hora coisa menos coisa.
Bom Apetite.
Vamos para a mesa,que esta um magnifico cheirinho no ar.
Coelho bravo frito ainda ao lume.
Ingredientes
1 coelho medio tenro e de preferencia bravo
meio litro de um bom vinho tinto
meia cabeca de alhos cortados
1 boa folha de louro
sal e piripiri a gosto
duas colheres de vaqueiro
1 fio de oleo
Deixar o coelho a marinar por dois dias no frigorifico.
decorrido esse tempo colocar duas colheres de vaqueiro e um fio de oleo numa frigideira,deixar derreter a vaqueiro e colocar o coelho alourar bem,reduzir o lume e colocar o vinho da marinada e deixar cozinhar por 15 minutos em lume brando e ate o molho engrossar um pouco.
Servir num prato de barro como se pode ver na foto em cima e polvilhar com um pouco de salsa,acompanha bem com uma batatinha cozida ou frita e uma boa fatia de pao alentejano e um copo de vinho.
Bom Apetite.
bolinho de coco
Ingredientes
6 ovos
180gr de acucar
200gr de farinha
1 colher de fermento em po
meio pacote de coco seco ralado
100gr de manteiga derretida
Bater bem a manteiga com o acuçar,envolver a farinha com o fermento bem e juntar os ovos um a um e por fim o coco ralado,bater na batedeira electrica ate ficar com uma massa cremosa.
Numa forma ja untada com manteiga e polvilhada com farinha colocar a massa e levar ao forno a cerca de 180c por 45 minutos.
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