1kl de carne de porco limpa e partida ao pedaços
Sal q.b.
1kl de batatas partidas aos cubos
Salsa
Pikles q.b.
Massa de pimentão
Vinho branco
Azeitonas pretas q.b.
Louro q.b.
Ameijoas q.b.
óleo ou banha se preferir
Tempere a carne com a massa de pimentão,com o louro e o vinho branco deixe no frigorifico de um dia para o outro.
Ponha numa frigideira com um pouco de óleo ou banha ao lume,deite a carne e deixe fritar bem de ambos os lados,entretanto vá frintando as batatas aos cubos em óleo..
Logo que a carne fique pronta junte as batatas fritas a carne,pique a salsa e polvilhe os mesmos.
Se preferir junte as ameijoas abertas a carne e as batatas,servir de imediato com os pikles picados e enjeitado com azeitonas...
BOM APETITE.
2 comments:
Ai que bom. Tem bom aspecto, continua a mostrar os teus cozinhados :D
Viegas
Obrigado pelo elogio,cá continuarei a post as minhas receitas...
Post a Comment