Ingredientes
1\2 Embalagens de carne de vaca picada
5 fatias de queijo
5 fatias de fiambre
5 fatias de bacon
Fruta a q.b.
Sal
Pão ralado
Tempere a carne com um pouco de sal,e de seguida com a ajuda de um rolo começe a estender a carne.Começe por rechear com o queijo ,fiambre e o bacon,depois de bem recheiada a carne,tenha cuidado ao enrolar a carne para não se desmanchar,formando um rolo.
Polvilhe ambos os lados com o pão ralado e vai ao forno num tabuleiro por cerca de 30\40 minutos,virando com cuidado o rolo para não se desmanchar,logo que estiver assado retire do tabuleiro e desponha numa travessa de servir a mesa...
Acompanha com batata frita ou simplesmente com fruta e salada como foi no meu caso,usei ananás,laranja,maçãs,manga,poderá usar todas as frutas que gostar....
BOM APETITE.
2 comments:
Hmmm tem bom aspecto :D
Ja abriu o apetite ;)
LV
Fica muito bom este rolo de carne..
Post a Comment