As postas de atum já a grelhar.
O acompanhamento para ir ao forno ...
As batatas já temperadas com azeite e coentros..
O acompanhamento para ir ao forno ...
As batatas já temperadas com azeite e coentros..
Prato final...
Ingredientes
.2 postas de atum fresco
.sal q.b.
.batatas novas
.azeite q.b.
.coentros
.milho q.b.
.manteiga
.bróculos
.rodelas de limão
Tempere as posta de atum com um pouco de sal e leve a grelhar na chapa.Á parte lave o milho e deite em cima uma noz de manteiga ,vai ao forno por cerca de 15minutos.
lave bem as batatas e corte-as as meias luas com se pode ver na imagem,tempere com um pouco de sal,azeite e salpique bem com os coentros picados finamente ,vai ao forno por 25minutos á 180c.
Coza o molho dos bróculos em água e sal por 8 minutos.
Disponha num prato a seu gosto o atum,junto com as batatas,o milho e os bróculos e enfeite com uma rodela de limão.
Bom Apetite.
4 comments:
Estes bifes de atum são tão branquinhos, aqui vendem mas são mais escuros, eu nem compro, mas parece-me bom esse prato. Parabéns bjs
Leonor depois de cozinhados ficam mais brancos,mas são bastante saborosos,bjs Alexis..
very nice indeed, you know I love wedges..fantastic.
Thank you my friend,bjs doces Alexis
Post a Comment