Já com o puré de batata a convidar para a mesa..
ingredientes
.1 pá de porco
.2\3 cenouras
.2 cebolas
.1 lata de ervilhas
.2 dentes de alho
.1 folha de louro
.2 colheres de massa de pimentão
.salsa
.2 copos de vinho branco
.sal q.b.
.azeite q.b.
De um dia para o outro tempere a carne com sal,os dentes de alho,o louro,o vinho branco e a massa de pimentão e guarde no frigorifico.
Ponha na panela de pressão ,as cebolas as rodelas,as cenouras ao quartos e o azeite e a carne com o molho,feche e deixe estufar em lume brando por cerca 20\25 minutos.Acabado o tempo abra a panela de pressão e acrecentes as cenoura e deixe ao lume por mais 5 minutos para apurar um pouco mais.
Acompanhe com um pouco de puré de batata ou batatas fritas e decore com um ramo de salsa.
Bom Apetite
2 comments:
Um estufado fica bem
em qualquer ocasião
aproveito sempre o molho
para molhar um pouco de pão.
eu beijo
Olá Joana e se esse pão for feito por mim,humm humm bjs Alexis
Post a Comment