Todos para a mesa..
Igredientes
.500g de lulas
.250g de mexilhão
.250g de ameijoa
.250g de miolo de camarão
.meia dúzia de gambas grandes
.2\3 colheres de açafrão
.meia lata de ervilhas
.pimentos de varias cores q.b.
.1\2 canecas de arroz
.2 dentes de alho
.salsa
.1\2 colheres de polpa de tomate
.azeite q.b.
.2\3 paus de delícias do mar
Comece por aquecer o azeite e junte os alhos picados,de seguida junte o tomate e 1\2 copos de água ao mesmo,junte os mexilhões,as ameijoas,o camarão,as lulas e deixe ficar por 15 minutos.junte um pouco mais de água e de seguida deite o arroz com as 2 colheres do açafrão e as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.Decore o arroz com os pimentos as tiras e com as gambas já cozidas e as delícias dos mar cortadas aos cubos..
Bom Apetite.
4 comments:
A sua paela está linda ! Posso brincar um pouco ? Para tornar os comentários bem mais alegres ?
Os camarões parece que estão com medo de se afogarem !
Espreitam o arroz ! Parabéns e bjs
Ahahaha,pois é coitadinhos estes não sabem nadar,bjs doces Alexis.
Paella, prato tradicional dos vossos vizinhos espanhois!
Mas a sua é uma paella com todos, não como a deles que é só arroz.
Um beijo
joana estava muito boa,obrigado pelo comentário,bjs doces Alexis...
Post a Comment