Já fresquinho e pronto a servir ,decorado com umas rodelas de laranja.
Imagem do interior do pudim,que estava uma delicia.
Ingredientes
.0,5 dl de leite
.1 casca de laranja
.200g de palitos de champanhe
..4 ovos
.150g de açúcar
Ferva o leite juntamente com a casca de laranja.Esmigalhe os palitos de champanhe e coloque-os num recipiente.
Junte-lhes o leite fervido e mexa até se desfazerem.Elimine a casca de laranja e deixe arrefecer.Misture depois o açúcar e os ovos e mexa muito bem.
Entretanto ,prepare o caramelo com o açúcar 150g e uma pequena porção de água,forre com ele uma forma de pudim.
Verta o preparado na forma caramelizada e leve a cozer em banho-maria,cerca de 45 minutos,em forno aquecido a 160c.
Verifique se o pudim está cozido antes de retirar do forno e desenformar.Deixar de um dia para o outro no frio,servir fresco e com umas rodelas de laranja a decorar.
Bom Apetite
6 comments:
Ai se eu comia já um bocadoooooooooooooooooooooooooo.
está lindooooooooooooooo. tenho que exprementar. parabéns. bjs
Força Leonor ,este pudim é mesmo bom,que digam as minhas visitas,que só se foram embora quando o pudim acabou lololo,bjs doces Alexis..
Adoro este teu pudi esta mesmo a pedir para ser comido . por mim por mim lol :)
Ok quando me convidares já sabes que eu levo uns mimos para ti,bjs doces Alexis..
Olha, o pudim só leva 0,5 dl de leite ou é 5 dl? Fiquei na dúvida.
Bjs
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