Já arranjado para ser temperado,deverá usar fio de algodão como este que se pode ver na imagem.
Prato final com umas couves de Bruxelas,fazem deste prato uma delícia...
Ingredientes
.500g de filete de porco
.2\3 maçãs
50g de passas
.sal e pimenta q.b.
.vinho branco meio copo
.meia colher de massa de pimentão
tempere o filete com a meia colher de massa de pimentão e o vinho branco ,deixe a marinar por 3 horas no frio.Vai ao forno a 180c por cerca de 40 minutos para assar bem.
Ingredientes
.300g de arroz
.6 dl de caldo de galinha quente
.sal e pimenta
.50g de miolo de amêndoa palitada
.2 dentes de alho
.100g de bacon
.1 dl de óleo
.200g de cogumelos
.1 ramo de salsa
.1 malagueta
Comece por cozer o arroz no caldo de galinha quente temperado com sal e pimenta,por cerca de 10 minutos.Entretanto aloure o miolo de amêndoa ,os dentes de alho e o bacon picados no óleo.Junte os cogumelos cortados ás meias luas e deixe refogar um pouco.Acrecente a malagueta aberta no sentido comprimento e o arroz e envolva bem.Rectifique os temperos e mexa com um garfo para soltar o arroz.Sirva decorado com salsa.
Ingredientes
.couves de Bruxelas
Arranje e lave bem as couves,vai a cozer em água e sal por 10 minutos.Numa travessa de ir ao forno deite as couves e regue-as com um fio de azeite e vai ao forno por mais 10 minutos.
Num prato a gosto disponha o filete cortado com cuidado para não o desfazer,uma porção de arroz e algumas couves de Bruxelas e sirva de imediato.
Bom Apetite.
2 comments:
Também gosto muito de couvinhas de brochelas, aliás tudo que leve legumes eu gosto. está muito bonito o seu prato parabéns .bjs
Obrigado Leonor,bjs doces Alexis..
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