Saturday, February 21, 2009

Filete de porco recheado.


O filete já aberto ao meio e com o recheio de maçãs e passas..


Já arranjado para ser temperado,deverá usar fio de algodão como este que se pode ver na imagem.

O arroz á Oriental,acompanhar o filete..




Prato final com umas couves de Bruxelas,fazem deste prato uma delícia...

Ingredientes

.500g de filete de porco

.2\3 maçãs

50g de passas

.sal e pimenta q.b.

.vinho branco meio copo

.meia colher de massa de pimentão

tempere o filete com a meia colher de massa de pimentão e o vinho branco ,deixe a marinar por 3 horas no frio.Vai ao forno a 180c por cerca de 40 minutos para assar bem.

Ingredientes

.300g de arroz

.6 dl de caldo de galinha quente

.sal e pimenta

.50g de miolo de amêndoa palitada

.2 dentes de alho

.100g de bacon

.1 dl de óleo

.200g de cogumelos

.1 ramo de salsa

.1 malagueta

Comece por cozer o arroz no caldo de galinha quente temperado com sal e pimenta,por cerca de 10 minutos.Entretanto aloure o miolo de amêndoa ,os dentes de alho e o bacon picados no óleo.Junte os cogumelos cortados ás meias luas e deixe refogar um pouco.Acrecente a malagueta aberta no sentido comprimento e o arroz e envolva bem.Rectifique os temperos e mexa com um garfo para soltar o arroz.Sirva decorado com salsa.

Ingredientes

.couves de Bruxelas

Arranje e lave bem as couves,vai a cozer em água e sal por 10 minutos.Numa travessa de ir ao forno deite as couves e regue-as com um fio de azeite e vai ao forno por mais 10 minutos.

Num prato a gosto disponha o filete cortado com cuidado para não o desfazer,uma porção de arroz e algumas couves de Bruxelas e sirva de imediato.

Bom Apetite.

2 comments:

Leonor said...

Também gosto muito de couvinhas de brochelas, aliás tudo que leve legumes eu gosto. está muito bonito o seu prato parabéns .bjs

Unknown said...

Obrigado Leonor,bjs doces Alexis..

Bolo de aniversário á minha moda..

Bolo de aniversário á minha moda..

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.

Os meus amigos,Nanda Vale do amoresabores.blogs.sapo.pt e o Ricardo do ricocoffeeshop.blogspot.com.
Uma só cozinha para três cozinheiros?Nem imaginem a confusão que foi,lolo.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Imaginem as 11h da noite estar a comer pão com chouriço e salsichas acabados de sair do forno.

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net

Luís e Laurinda os meus colegas da radiolusitana.net
E o meu afilhado Diogo....

Olhem quem são elas....

Olhem quem são elas....

Olhem só quem eu encontrei...

Olhem só quem eu encontrei...
A Sónia da cozinhadaalexandra.blogspot.com

I encontro de blogs de culinária no Uk ...

I encontro de blogs de culinária no Uk ...
A Nanda,mim e a Sandra do cacahuete.blogspot.com mais um rosto que se junta a nós.

Olha uma almoçarada de amigas.

Olha uma almoçarada de amigas.
Devorando umas francesinhas.

pudsey bear cake

pudsey bear  cake

Mais uma jantarada de amigos.

Mais uma jantarada de amigos.
Olha o frango da Elvira.

Castelo da hello Kitty em bolo...

Castelo da hello Kitty em bolo...

Maravilhas á mesa recomenda este livro.

Maravilhas á mesa recomenda este livro.
Esta disponivel neste site,www.wook.pt

Cestinha de frutas em bolo.

Cestinha de frutas em bolo.

Doll cake....

Doll cake....