Arroz malandrinho,mesmo como eu gosto.
Ficou yummy.
Ingredientes
.3 peitos de frango as tiras
.100g de bacon aos cubos
.meio chouriço de carne
.1 lata de salsichas
.1\2 cenouras aos cubos
.4 delicias do mar
.150g de camarão
.salsa q.b.
.1 chavena de arroz
.1 copo de vinho branco
.1 colher de caril
.pé de basil
.1 folha de louro
.2 colheres de azeite
.2 dentes de alho
.meia cebola picada
.3\4 tomates maduros
.meio pimento vermelho
Deite o azeite no tacho com 2 dentes de alho e a meia cebola picada,deixe refogar um pouco.junte os tomates maduros e deixe cozinhar por 5 minutos,passado o tempo junte o copo de vinho branco.
Seguido das carnes frango,bacon,salsichas,chouriço e as cenouras,deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando.Junte a caneca de arroz grande e regue com água até ao topo.
Junte uma colher de pau de caril e os camarões e deixe cozinhar mais 10 minutos,juntando de seguida as ervilhas ,as delicias do mar e o meio pimento as tiras e deixe cozinhar por mais 5 minutos.Tempere com sal q.b. e sirva de imediato com salsa picada por cima.
Bom Apetite.
4 comments:
Lovely! Já sei o que vai ser o jantar hoje... Obrigada!
Olá Valielen,ficou mesmo delicioso este arroz,acredita que foi assim de cabeça,mas até o tacho ficou rapado no fim,bjs Alexis
Pelo aspecto tão bonito, também o paladar devia ser delicioso ,eu gosto muito de pratos bem coloridos,
E o seu preenchia todos os requesitos para estar muito bom ,também faço um parecido a esse e a minha gente gosta muito,
Para mim pessoalmente gosto de sardinha assada ou se for da pequenina frita. Um dia destes faço para mim.parabéns e bjs.
Leonor,eu cá não gosto de sardinha,mas um carapau até ia agora com um arrozinho de tomate e uma saladinha,humm,bjs Alexis
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