Friday, February 27, 2009
Costeletas grehadas com arroz de bróculos...
Arroz já prontinho...
As costeletas já panadas com os cous cous para ir ao forno a alourar.
Prato final.
Ingredientes
.2 costeletas grandes
.sal
.sumo de um limão
.alho em pó
.2oog de arroz
.Brócilos das partes mais tenras" tipo espigões"
. 1 embalagem de cous cous de lemon,onion e thyme
Tempere as costeletas com o sal,o sumo de limão e o alho em pó,deixe marinar por 20 minutos.Aqueça a chapa e leve a grehar as costoletas de ambos os lados.
Num tacho leve os bróculos a cozer em água e sal drante 10 minutos,retire e escorra ,reservando a água da cozedura.
Á parte leve o arroz a fritar num pouco de óleo,junte a água da cozedura e quando estiver á ferver junte os bróculos por 10 minutos,retifique o sal e mantenha o arroz quente.
Faça os cous cous conforme o fabricante indica e de seguida deite 1\2 colheres de sopa em cada costeleta ,de maneira que fiquem todas forradas como se pode ver na imagem.Vai ao forno bem quente alourar por cerca de 10 minutos.
Siva as costeletas com o arroz e decore com um pouco de salsa a seu gosto.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Esta forma de preparar as costeletas não conhecia ! Mas parece-me bem .o aspecto está óptimo ,e devem estar bem deliciosas .bjs
Se estavam até ao osso se roeu,bjs doces Alexis...
Carne é sempre bom
E costoletas tambem
Com uma batata frita
Acompanha muito bem!
PS: Xana eu sou de Lisboa, pode vir muita batatinha frita.
Uma beijoca
Joana batata frita com arroz engorda muito ,vem ai o verão e quero estar em linha,beijoca doce Alexis..
Post a Comment