Aqui ainda inteiro,mas durou por pouco tempo...
Ingredientes
.240g de farinha
.2 colheres de sopa de fermento em pó
.180g de açúcar
.4 ovos
.1 dl de óleo
.20g de manteiga derretida
.manteiga para untar
.farinha para polvilhar
.4 peras
Numa tigela grande,coloque a farinha,o fermento em pó e o açúcar.Mexa tudo muito bem.De seguida,junte os ovos,o leite,o óleo e a manteiga.Amasse bem com as mãos.
Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe-a com farinha.Verta o preparado no interior.Descasque as peras,retire-lhes o caroço e corte-as as fatias.Disponha-as por cima da massa.
Leve a cozer a 200c durante cerca de 30 minutos.Retire,deixe arrefecer e desenforme o bolo.
"PS.eu pus um pouco de canela sobre as peras,o que lhe deu um gosto , e aparencia diferente...
Bom Apetite
3 comments:
Estou vendo que durou pouco tempo porque nem foto fez dele partido hahahaha ..tb acontece aqui .. parabens amiguinha pelos seus dotes culinários. bjs
Tinha cá em casa uma amiga com os filho-tes dela o bolo vou pela janela que nem fatia deu para por para a fotografia,ah,bjs doces Alexis..
Na receita não consta a quantidade de leite.
Post a Comment