Creme já pronto para saboriar,sendo este ideal no verão...
Ingredientes
.2 meloas
.200g de pêssego
.200g de açúcar
.10 gemas
.1 colher de sopa de maisena
.canela q.b.
Lave as meloas e corte-as de forma a obter duas cestas.Retire-lhes cuidadosamente a polpa e limpe-as de sementes.Triture-a juntamente com os pêssegos em calda e reserve.entretanto,leve o açúcar ao lume com um decilitro de água,até ferver.Á parte misture as gemas com a maisena e adicione-lhes depois ,em fio e mexendo sempre,a calda de açúcar.Adicione-lhes ainda a fruta e leve a lume brando,não parando de mexer até engrossar.Remova do calor,deixe arrefecer e aplique para rechear as cestinhas de meloa.
Polvilhe com canela.decore e sirva fresco.
Bom Apetite.
2 comments:
Ai que bom creme de pessego e meloa ,gosto muito, que cestinha linda .Parabéns bjs
De nada Leonor,bjs Alexis
Post a Comment