Eu adoro este prato.....
Ingredientes
.1 kl de revilhas
.2 cebolas médias
.1,5 dl de azeite
.1 chouriço de carne
.1 raminho de coentros
.pimenta
.3\4 ovos
Coza as ervilhas em água temperada com sal,durante 15 minutos.Refogue a cebola,finamente picada no azeite quente.Junte o chouriço ás rodelas e os coentros picados.Depois de alourar,adicione as ervilhas e regue com um pouco de água.Tempere com uma pitada de sal e outra de pimenta e deixe apurar,até ficar um molho espesso.Parta os ovos para dentro do tacho e deixe-os escalfar,até a clara ficar totalmente cozinhada.
Retire do calor e leve de imediato á mesa.
Bom Apetite..
Monday, February 23, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
Também gosto muito de ervilhas com ovos escalfados. mas tb gosto de lhe por algumas cenourinhas e bastante folha de alface. parabéns estou a ver que parece que temos gostos um pouco parecidos. bjs.
Amei esse seu cantinho. Adoro e sou muito interessada em gastronomia. Aqui vou me fazer. Bj
Se calhar temos muitos mais que não sabemos,bjs doces Alexis..
Obrigado Celia e bem-vinda,bjs doces Alexis...
Isso e que é bom eu também fiz ervilhas com ovos eu com batatas em adição e tu da forma tradicional com chouriço, adorei mesmo pois eu prefiro as tuas com chouriço infelizmente a minha esposa é vegetariana, então não posso fazer chouriço com elas (só posso adicionar depois) muito bem apresentado sim senhora. jinhos
Obrigado Ricardo,em breve te levarei um dos meus mimos,bjs doces Alexis..
Post a Comment