Lamento informar mas este foi só para mim.
Que maravilha que ficou,humm...
Ingredientes
.1 pão saloio" eu fiz o meu pão ver post do pão"
.1 kl de mistura de marisco
.3 dentes de alho
.5 dl de água
.coentros
.sal
.azeite q.b.
Corte a parte superio ao pão,escave o interior,retire o miolo e reserve.Coza o marisco com água e sal,durante 1 minuto.Escorra e reserve.
Na água da cozedura,junte o azeite e os alhos picados.Deixe ferver,adicione o pão que reservou e desligue o lume.Deixe embeber durante 5 minutos.Leve novamente ao lume ,por mais 25 minutos,mexendo sempre.
Nos últimos 10 minutos,adicione o marisco e os coentros picados.Mexa e recheie o pão,sirva de imediato..
"Podera juntar 2 ovos batidos e mexer muito bem no final antes de rechear o pão"
Bom Apetite
6 comments:
Oi Alexis, que delícia, você sabe que brasileiro não faz estes pratos com pão, me lembro de ter comido em Portugal uma açorda de camarões que estava dos deuses... este seu tá demais!! Vou tentar aqui, se der certo fica como coringa para um jantar para as visitas :)
Esqueci de te dizer da outra vez: eu adoro abrir seu blog porque começa com a minha música preferida no momento: Human...
Um beijo
Obrigado Luciana,juro que ficou super delicioso,quanto aos killers eu adoro a musica deles e vou ter o privilegio de os ir ver ao vivo,bjs Alexis.
Olá Alexandra, o seu nome é bem grande ,poço usar o diminuitivo para xana ? Este prato parece delicioso. embora meus filhos não gostem de açorda por mais requintada que esteja . Mas eu gosto muito, tanto a do alentejo, como a de tras-os montes. obrigado amiga e bjs
Confesso que até hoje minguém me chamou assim,eu uso Alexis,mas esteja á vontade,esta estava muito boa,bjs para si também Alexis
Alexis, que inspiração, adoro cozinhar e parece tudo tão delicioso...hum!
Também faço pão em casa, como não saio muito, entretenho-me e distraio-me, faço-o com sementes, de queijo são os meus preferidos e não tenho cá máquinas, é tudo à mão mesmo!
Obrigada por este blog tão gostoso!!1
Beijocas
obrigado,pela visita,bjs Alexis
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