Humm,estava deliciosa e no fim não faltou a fatia de pão para acompanhar o molho da massada..
Ingredientes
.1 cebola
.3 dentes de alho
.0,5 dl de azeite
.1 folha de louro
.250g de tomate maduro
.1 dl de vinho branco
.raminho de coentros
.300g de massa
.800g de lombinhos de peixe
.100g de azeitonas pretas laminadas
.1 raminho de salsa
.sal e pimenta q.b.
Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite.Junte-lhes o louro e o tomate picado e cozinhe mais um pouco.Refresque com o vinho e depois deste evaporar,regue com um litro e meio de água.Quando levantar fervura,tempere de sal e pimenta e junte um raminho de coentros.Adicione então a massa e decorridos 5 minutos,misture os lombinhos de peixe,cortados em pedaços e as azeitonas.Cozinhe por mais 5 minutos e rectifique os temperos.Polvilhe com salsa picada e sirva .
Dica junte um pouco de camarão e troque os coentros por um ramo de basil,também fica muito bom.
Bom Apetite
8 comments:
Olá Alexandra que massinha tão apetitosa ! Eu desta vez troquei a massa pelos rojões. mas tb o seu fradinho está lindo gosto muito. parabéns e bjs
olá, vim retribuir a visitinha.
se vc acompanha meu blog há algum tempo vai parceber que eu amo cozinhar, tenho até algumas receitas que já coloquei lá e o pessoal adorou.
Muito legal seu blog, estarei sempre por aqui.
Bj
Leonor já irei ver os rojões que eu também gosto imenso,bjs Alexis.
Obrigado pela visita também,bjs Alexis
Ai Jesus ainda bem que entrei aqui já alimentada.rsrs
Delícia ver rostinho novo no meu cantim,sinta-se a vontade em aparecer quando quizer viu minha linda?
Não sou muito boa na cozinha não,minha especialidade é comer,porém massas apetitosas assim são sempre bem vindas.rsrs
Beijos!!!
Anne costa obrigado e irei mais vezes visita-la,bjs Alexis
Muito apetitoso!
Obrigado pela visita ao meu blog,bjs Alexis
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