yummy...
Ingredientes
.60g de manteiga
.1 cebola picada
.2 dentes de alho,picados finamente
. cubo de caldo de carne
.1dl de vinho branco
.150g de bacon
.80g de linguiça ou chouriço de carne
.400g de macarronete
.500g de cogumelos frescos
.1 colher de sopa de ketchup
.sal e pimenta q.b.
Leve o tacho ao lume om a manteiga,a cebola e os alhos picados,e mexa até querem alourar.Junte o cubo de carne e o vinho branco e,quando ferver,adicione 1 litro de água,o bacon e a linguiça.Deixe cozinhar durante 30 minutos.
Em seguida,adicione a massa e os cogumelos,previamente lavados e cortados,e deixe cozinhar.
Por fim,misture as salsichas cortadas em pedaços e o ketchup,deixe ferver por 1 minuto,rectifique de sal e tempere com pimenta.
Retire o bacon e a linguiça,corte-os em pedaços e sirva-os sobre a massada.Sirva quente e decorado com um ramo de salsa.
Bom Apetite...
4 comments:
Esta massa tb ás vezes faço ,é prática e não fica cara ..Mas o aspecto é óptimo. bjs
Se é e o sabor melhor ainda,beijocas doces Alexis..
Este tambem eu comia
Com bastante satisfação
Com massa e salsichas
Temos um almoço à mão.
Beijoca
Sempre prático sem duvida,bjs doces Alexis...
Post a Comment