Já no caminho para o forno.
Prontos para saboriar..
Ingredientes
.2\3 pimentos de diferentes cores
.1 lata de milho
.1 lata de atum
.2 colheres de natas
.queijo ralado q.b.
.sal q.b.
.1 colher de maionese
Corte os pimentos ao meio e limpe-os bem e lave-os.Á parte misture o atum,o milho,as natas,o queijo ralado e sal q.b e a colher de maionese e misture tudo muito bem,recheie os pimentos com a pasta e leve ao forno por 15 minutos a tostar a 160c.
Bom Apetite
4 comments:
Os seus pimentos estão bonitos ! Eu tb faço com carne picada e faço tb com gougertes e tomates e beringelas ficam optimos. parabéns bjs
Estes pimentos não conheço
mas vou tentar fazer
como ve com o seu blogue
Algo novo eu vou aprender.
"Aprender até morrer"
UM beijo
Sim Leonor também faço com carne e bacon,e a beringela com frango um dia deste faço e deixo aqui a minha,bjs Alexis
Joana hoje comigo amnhã aprendo eu com a Joana,depois diga como ficoue se gostou,bjs Alexis
Post a Comment