Imagem dos vegetais dentro da cabaça da abóbora...
Com os dias frios que tem feito,esta ficou humm..
Ingredientes
.1 abóbora das pequenas
.2 cenouras grandes
.meia lata de ervilhas
.meio alho frances
.200g de feijão verde
.3\4 batatas médias
.1 repolho pequeno
.meia cebola
.1 dente de alho
.1 folha de louro
.azeite e sal q.b.
.1 colher de polpa de tomate
.1 caldo para vegetais
.recheio da abóbora
.reserve a cabaça da abóbora como pode ver na imagem
Numa panela deite um pouco de água ao lume com o sal q.b. e o caldo de vegetais e deixe ferver.Entetanto arranje e lave os vegetais,parta as batatas aos cubos,o feijão ,as cenouras ás rodelas,assim como o alho frances,o repolho as tiras,a abóbora aos cubos,a cebola as tiras finas,as ervilhas,o dente de alho e a folha do loura e o tomate deixe cozer por 20\25minutos,regando no fim a sopa com o azeite q.b.
Na cabaça que reservou deite a sopa lá dentro e sirva de imediato decorado com um ramo de basil.
Bom Apetite
11 comments:
Ó Xana você me surpreende nunca pensei comer sopa numa cabaça !
Mas está linda esa foto.
Parabéns bjs
Obrigado Leonor,ficou diferente e os meus amigos ficaram deliciados com a experiençia,bjs doces Alexis
Bem inventado mesmo adorei. Assim como os teus amigos adoraram...jinhos
olá vim agradecer a visita, e gostei daqui também...voltarei!!!
Bjinhus
Oi, Alexis vou tentar fazer essa sopa, mas cá é difícil, arranjar essas abóboras assim pequeninas!!!
Obrigada pelo teu apoio.
Bjkas td de bom p ti
Obrigado Ricardo,bjs doces Alexis
Obrigado pela visita,responsável pela casa,bjs doces Alexis
Inx obrigado bjs doces Alexis
A sopa tem um optimo aspecto. Mas aqui em Portugal cabaças já é coisa rara! Para a comer só na tipica tijela de barro! "MADE IN PORTUGAL", pois penso que os chinocas ainda não as vendem, senão eram "MADE IN CHINA". Eles é que estão a dar cabo da economia europeia!
Uma beijoca
Joana por aqui no Uk,ainda as há ,bjs doces Alexis
Post a Comment