Bolo de amêndoa ...
Decorados com perólas de prata e duas garafinhas de champanhe...
Imagem do bolo por dentro..
Aqui já o chocolate derretido ao natural,só apenas chocolate negro de côcoa,no fondue ...
Decorados com perólas de prata e duas garafinhas de champanhe...
Ingredientes
.180g de farinha
.6 ovos
.150g de amêndoa ralada
.150g de açúcar
.100g de manteiga
.1 colher de chá de fermento
Junte a manteiga com o açúcar e mexa muito bem,junte os ovos um a um,até obter um creme suave,de seguida a farinha aos poucos e por fim a amêndoa ralada e o fermento.
Forre uma forma redonda com papel vegetal e unte o papel com manteiga e tape o topo com folha de alumínio,vai ao forno a 160c por ceca de 40 minutos.Deixe arrefecer por completo.
Numa base redonda ponha o bolo e decore com o iceng branco forrando o bolo por completo ,de maneira que fique como se pode ver na imagem.Sirva o bolo e decore ao seu gosto,eu usei perólas e duas garafinhas de champanhe que se pode comprar em qualquer supermercado.
Bom Apetite.
Aqui já o chocolate derretido ao natural,só apenas chocolate negro de côcoa,no fondue ...
As frutas já prontas para o fondue de chocolate.
Ingredientes
.morangos
.cereijas
.tangerinas
.maçãs
.kiwis
.bananas
.melão
Descasque e corte as frutas como se pode ver na imagem e decore a seu gosto.Sirva nos espetos do fondue e leve ao chocolate de côcoa..
Este são só para mim.Votos de um feliz valentines day,cumprimentos doces Alexis..
3 comments:
Alexandra o seu bolo está lindo
Mesmo, para o amor lembrar
Mas eu depois de tantos anos
Pouco resta para festejar.
Um beijo no seu coração
Já agora para esse bolo, só falta o Porto velho caseiro da Leonor para acompanhar!
Mais uma vez obrigado Joana,bjs doces Alexis..
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