Wednesday, March 4, 2009
Carne de porco assada no forno.
A carne já temperada com alhos,vinho branco,pimentão,salsa,louro,deixei ficar de um dia para o outro a marinar,depois vai ao forno para assar,como se pode ver na imagem seguinte.Escolhi uma parte do porco com corato por cima para ficar estaladiça e umas costelas.
A carne já assada por cerca de 45 minutos a 180c.
As batatas já prontas para ir assar no forno por 3o minutos,temperadas com sal,pimentão,louro,alho em pó,vinho branco,salsa picada e um caldo de vegetais diluido em um pouco de água quente.
Acompanhamento diferente,cozi uma couve portuguesa em água e sal,depois corte-a a seu gosto,rale duas cenoura e misture bem os dois legumes,regue com molho bechamel e vai ao forno a gratinar por cerca de 25minutos.
Prato já completo,servir de imediato.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
oh, lá lá . que delicioso ! Que pena estar só na fotografia ! Se não comia já um pouquinho.. parabéns bjs
Bué da bom, mesmo gostoso... easy on the bechamel though, que normalmente o meu corpo gosta de o reservar em sítios que eu não gosto lol :D
Come-se um pouco com os olhos,bjs doces...
Se estava bom ,Ricardo,beijoca doce..
Por o aspecto está linda
Pelo gosto não sei!
Mas pela mão desta cozinheira
Tudo fica a parecer bem!
Uma beijoca
Que lindo Joana,uma beijoca grande..
Post a Comment