Friday, March 6, 2009
Cavatappi,com carne e grão.
O cheirinho estava tão bom,que no preciso momento que iamos para a mesa,apareceu mais 3 para se juntar á mesa..
A massa estava delicia,foi um regalo...
Ingredientes
.1 pacote de massa"cavatappi"
.750g de carne de vaca aos cubos
.meio chouriço de carne
.2 cenouras ás rodelas
.1 lata grande de grão
.1 pé de salsa
.louro
.meia cebola picada
.2 dentes de alhos picados
.sal e piripiri q.b.
.2dl de vinho branco
.1 caldo de carne
.azeite
.150g de toucinho fumado
Num tacho com azeite q.b,junte a cebola,as cenouras,os dentes de alhos,o louro,a refoguar um pouco,regue com o vinho e deixe levantar fervura.Deita a carne,o toucinho e o chouriço,á parte desfaça o caldo de carne num litro de água quente com um pouco de sal.Deixe cozer a carne por 20 minutos.Acrecente a salsa e a massa,o grão já cozido e deixe cozer por cerca de 10\15 minutos,se necessário deite mais um pouco de água,retifique os temperos de sal e piripiri.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
essa massa faz-me lembrar "rancho" que eu adoro, e já não faço a algum tempo, secalhar no fim de semana vai calhar.
beijinhos e bom fim de semana
Abóbrinha,era para ser algo assim,mas nem sempre se encontra os produtos aqui no Uk,faz-se com o que esta mais a mão,para ti també,bjs ..
Post a Comment