Monday, March 16, 2009
Moelas.
Yummy,já era saudade!O molho foi todo com pão caseiro,que bem que soube...
Acabadas de fazer e polvilhadas com salsa picada.
Ingredientes
.1 kl de moelas
.2dl de vinho branco
.salsa,sal,piripiri q.b.
.4\5 tomates maduros grandes
.1 cebola
.2 dentes de alho
.1 folha de louro
.óleo
Limpe bem e lave as moelas.Na panela de presão deite um pouco de óleo,os dentes de alho,a cebola picada e as moelas temperadas com sal,deixe refoguar um pouco.De seguida junte o tomate cortado aos cubos e o vinho branco deixe levantar fervura,por 10 minutos.Junte uma colher de chá de piripiri e um ou dois ramos de salsa,feche a panela,deixe cozinhar por dez minutos no momento em que come-se a rodar.Decore com um prato de barro e salsa picada,sirva de imediato acompanhado de umas fatias de pão caseiro.
Bom Apetite.
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2 comments:
Que boas moelinhas ! E parecem tão boas !! aqui gostam muito de moelas, mas ponho uns figados para ajudar a engroçar o molho. parabéns bjs
Nós só gostamos mesmo é das moelas,e ficam uma delicia,o molho foi o meu pecado,beijocas doces.
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