Sunday, June 14, 2009
Empadão de atum com arroz.
Aqui uma imagem de dentro.
Acabado de sair do forno.
Aqui vai uma fatia do empadão.
Ingredientes
.2 latas de atum
.250g de arroz
.salsa
.2 ovos para barrar o arroz
Comecei por cozer o arroz em água e sal e uma colher de sopa de manteiga,juntamente com um pé de salsa por cerca de 12 minutos.Numa travessa que possa ir ao forno,deitei a primeira camada de arroz cozido,seguida do atum,e por ai fora até esgotar os ingredientes.
Á parte bati os ovos e pincelei o arroz,vai a forno por 10\15 minutos.Sirva de imediato acompanhado de uma salada de alface e tomate.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
muito bom!! Sim senhora!:)
smsnartes
Obrigada amiga,boa semana,bjs doces.
Que lindo aproveitamento para uma refeição fria ..muito bonito e devia estar muito bom .parabéns bjs
Ca em casa gostam muito assim do atum no forno com o arroz,fica uma refeicao simples e facil,bjs doces.
Post a Comment