Sunday, June 14, 2009
Gelatina fresca de maracujá.
Decorada com menta.
Uma maneira diferente de fazer gelatina.
Ingredientes
.1 pacote de gelatina de maracujá
.2 maracujás frescos
.2 colheres de sopa de chantilly
.2 pés de menta
Preparei a gelatina conforme as indicações da embalagem.De seguida cortei ao meio os maracujás e reservei uma metade para decorar.Depois de cortados juntei a polpa dos maracujás a gelatina e deitei-os em taças altas,para ir ao frio por 3 horas.
Decorrido esse tempo,decorei a gelatina, em taças com uma colher de chantilly e a meia lua, da metade do maracujá que reservei e um pé de menta como se pode ver nas imagens.
Sirva de imediato.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
2 comments:
que calor esteve hoje ,esse refresquinho ia que nem ginjas ! parabéns beijitos.
Agora ja sabe como fazer para se refrescar,lol,bjs doces e boa semana.
Post a Comment