Friday, June 5, 2009
Nacos de borrego com cogumelos.
Ficou uma delícia.
A imagem mais apróximada dos nacos de borrego.
Ingredientes
800g de perna de borrego
800g de batatas
50ml de azeite
200g de cogumelos laminados ou aos quartos
1,5dl de vinho branco
1dl de água
1\2 cubo de concentrado de caldo de carne
óleo,sal,pimenta e cebolinho q.b.
Limpe a perna de gorduras e corte-a em pedaços.Descasque e corte as batatas em cubos e frite-as em óleo abundante.Retire e escorra-as sobre papel absorvente.
Aqueça o azeite e frite a carne,até alourar,de ambos os lados.Junte os cogumelos e deixe ,cozinhar um pouco,regue com o vinho branco e cozinhe em lume brando por 15 minutos.
Á parte,ferva a água,junte o caldo de carne e mexa bem,verta sobre a carne e tempere com o sal,pimenta e deixe ficar por mais 5 minutos,envolva as batatas fritas e polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
7 comments:
Linda deve ter ficado delicioso...hum!
Beijo grande
humm, gostei do titulo, nacos..soa-me muito bem..E depois vi as fotos, li a receita ainda fiquei com mais vontade de comer..muito bom
Como sempre tudo o que fazes..Que sorte a tua família tem, têm sempre miminhos e coisas boas para comer.
Queria uma sorte dessas para mim, também..hehe beijinhos grandes
olá Patyxa,se estava mesmo muito bom.
Nanda,sempre te posso adoptar como irmã,lolol,eheheh,assim já podes ter estes miminhos para ti também,lolol.Mesmo assim já es sortuda pela minha amizade,beijokas doces.
Muito bem ! Comidinha portuguesa !!!Ai que bom ! Eu gosto muito .um dia deste faço ensupado de carneiro .ou borrego que tb fica muito bem .parabens bjs
Se é bom Leonor,ficou uma delícia,bjs doces.
Para comer assim também quero ser adoptado por ti, e então la vão uns nacos deliciosos. lindos :) xx
Epá mas assim tenho mais pessoal,e aposto que a tua esposa,não vai deixar,lolol,mas como sou boa pessoa adopto todos,boa semana,bjs doces.
Post a Comment