Saturday, June 27, 2009
Molotof com canela.
Aqui na forma para ir a cozer no forno por 20 minutos.
Já a arrefecer,para ser desenformado.
Nunca o tinha feito,e confesso não ser das sobremesas que mais aprecio,mas não resisti em tentar fazer,abateu um pouco,mas ficou uma delicia,e não sobrou nada para contar história.
Ingredientes
.12 claras
.1 pitada de sal fino
.1 clher de chá de canela
.3 colheres de caramelo líquido de compra
Num recipiente bem limpo,bati as laras com o sal até subirem em castelo.Juntei depois o açúcar aos poucos,batendo sempre até as claras ficarem bem firmes.
Envolvi a canela e,de seguida,o caramelo.
Evitei mexer muito,de forma a obter um preparado malhado.
Untei uma forma com manteiga e polvilhei com farinha,com cerca de 32cm de diâmetro,e verti o preparado.Calquei com as mãos cuidadosamente.Levei a cozer a 180c ,por cerca de 20 minutos.
Deixei amornar e desenformei para um prato de servir.Decorei com um pouco mais de caramelo líquido.
Bom Apetite.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
4 comments:
Que docinho bom já tenho água na boca ! parabéns amiguinha bom fim de semana bjs
Obrigado Leonor para si também,um bom fim de semana,cheio de bjs doces.
Que doce guloso, gostei muito.
beijocas com nel.
Obrigado Abelha,bom fim de semana,bjs doces cheios de mel.
Post a Comment